quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Três gols e três pontos para animar a torcida

cocalcomunitario@gmail.com

O Criciúma voltou a vencer no Campeonato Brasileiro da Série A. Na noite desta quarta-feira (14/8) o Tigre fez um grande jogo e venceu o Náutico no Estádio Heriberto Hülse pelo placar de 3 a 0.

O Tricolor começou o jogo determinado a marcar o primeiro gol e mandou no jogo. A pressão se transformou em gol com João Vítor, que bateu falta com perfeição, sem chances para o goleiro adversário. Tocando bem a bola, o Criciúma chegou ao segundo gol, aos 31 minutos, com Marlon, chutando de fora da área.

Ainda no fim do primeiro tempo, o Tigre ampliou a vantagem. Dessa vez quem apareceu no ataque foi o zagueiro Leonardo, que cabeceou nas costas da zaga.

No segundo tempo o Náutico ainda tentou descontar e foi para cima, mas o Tricolor segurou bem a pressão e manteve o resultado.

O próximo jogo do Criciúma será no domingo (18/8), às 18h30min, diante do Atlético-PR, em Curitiba (PR).

(Texto/foto: Lucas Jorge e Fernando Ribeiro – Criciúma E. C.)